/
вперед, к мечте
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-08-31 22:39:26
да, да, да и еще раз да!
это волшебно
очень хочу к вам в качестве модератора :3
Поделиться32013-09-01 06:18:04
Доброго дня. Ой, как все красиво написано, как все красиво оформлено. Я прям-таки влюбилась в Вас с первого взгляда;)
Я даже захотела к Вам присоединиться, если честно. В качестве администратора-текстовика, если можно. Я пишу сюжеты, акции, да, собственно, все, что нужно. Если возьмете, то прибуду завтра, ибо сегодня нужно уехать. По крайней мере, вот связь:
Поделиться52013-09-01 09:45:43
да, да, да и еще раз да!
это волшебно
очень хочу к вам в качестве модератора :3
Буду только рада Вам :з
Доброго дня. Ой, как все красиво написано, как все красиво оформлено. Я прям-таки влюбилась в Вас с первого взгляда;)
Спасибо, это очень приятно слышать, честно) Я буду ждать тогда Ваши примеры, волшебная :з
доброго утра_дня, чудесная.
Добродня, прекрасная :з
Я буду только рада, если Вы присоединитесь ко мне, так что даю Вам права администратора :з
Поделиться62013-09-01 12:36:11
О боже, это чудесноволшебнопрекрасно :3
Я как раз недавно загорелась идеей поиграть по первому поколению. А создать ролевую самим это де вдвойне прекрасно.
В общем, я хочу, нет я просто горю желанием вам помочь. Примеров работ нет, но, я могу писать тексты, акции и прочее. Также пиар, заключение партнерства, я часто могу сидеть на форуме, ибо даже в дороге есть возможность сидеть в интернете, помощь гостям, проверка анкет, всякие мелочи. Могу быть администратором, модератором, в общем кем возьмете, если возьмете, конечно хд
Поделиться72013-09-01 12:48:09
панда, ты ли это?
в общем, заинтриговала, говоря откровенно, интересно узнать, что из этого получится в итоге)
Поделиться82013-09-01 15:01:31
добрый день, замечательная у Вас идея) хотелось бы Вам помочь, но вот, к сожалению, времени сейчас нет) хочу пожелать Вам много-много удачи))
p.s. Вы для будущих игроков что-то придерживаете?)
еще раз удачи)
Поделиться92013-09-01 17:41:17
а роли придерживаете?
если да придержите Андромеду и Нарциссу Блэк, будьте добры :3